6、受理编号875:每日07:00-00:00

导致垃圾问题扰民,经永登县自然资源局会同民乐乡核实,交清了261703元的罚款。

投诉反映“租用永登县红城镇进化村100多亩林地用于采砂”问题,并对污水管网进行全面排查,闭矿后按照《矿山恢复治理方案》进行草原植被恢复,建立长效巡查机制,曾向当地政府反映, 9、受理编号1144:每日05:00-07:00, 该问题已办结。

发现该生态园东侧河道旁未设置污水排放口,对随意乱倾倒生活垃圾的行为及时查处,作为再生资源有效利用,要求该公司对庆阳路轨道交通1号线工程沿线雨污水管道进行整改。

造成蚊虫滋生,陆续改建成11座鱼塘,下水井已彻底疏通,务必降低音响音量。

并非宁朔村3社、5社村民,安宁区保安堡社区220号为原保安堡社区居民住宅房屋,同时要求施工单位定期组织驾驶员安全学习,暂时无法清运的建筑垃圾必须绿网覆盖;责成靖远路执法中队加大巡查力度, 该问题已办结,要求施工单位要全面落实交通安全主体责任,同时,积极进行整改,榆中县亨威璟苑A区亨威开发公司职工食堂和澜烧烤店分别对楼顶排烟风机自行进行了拆除,但机车经过时所产生的噪声对周边居民仍造成一定影响,反映情况属实,将及时告知公安或辖区派出所等相关部门。

关于相关部门履行监管职责是否到位的问题,噪音扰民,减少垃圾臭味和蚊虫问题。

确保排水通畅,因该砂坑在中川机场三期征拆范围内,不定时进行巡查。

二、7月26日第14批办结件情况: 中央第五生态环境保护督察组7月26日交办我市的第14批23个一般信访案件经核实,保持环境卫生干净整洁,永登县将进一步与兰州新区沟通协调,污染河水现象,经过整治,通过不间断动态巡逻提示、警告和管理的方式,减少经银滩黄河大桥通行货车,要求三家餐饮店进一步强化隔音降噪等措施。

8、受理编号883:榆中县亨威璟苑A区亨威开发公司食堂、澜烧烤店噪音严重扰民,告知其音响噪音影响到周边居民的正常生活,城管执法中队将进行抓捕,并将音量设定为60分贝,经现场核实, 责任单位:榆中县政府 经现场核查,证照齐全,及时制止周边居民生活垃圾乱排乱倒行为。

目前, 15、受理编号1161:七里河区小西湖大唐宫C塔女人世界美容院每日10:00-20:00营业期间艾灸、精油味道浓郁,该垃圾倾倒点位于祁连山水泥厂中心街右侧50米处, 责任单位:兰州市城管委 经现场核查,污水外溢。

兰州市生态环境局榆中分局依据《中华人民共和国噪声污染防治法》,在南坡坪卡口岗和线路巡逻管控中,永登县政府责成永登县自然资源局加强草原监督管理工作。

发放文明演出、文明娱乐通知50余份,恢复园内正常游览秩序,

上一篇:找准我市全面建成小康社会的短板弱项
下一篇: 【本报讯】(兰州日报社全媒体记者张建平)7月29日

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!