查处“三无”(无船名、无船舶识别号、无相关船舶证书)船舶非法参与运营的行为、船员未随船携带有效适任证书、证件及船舶违规

11时。

执法人员分别在盐场堡码头、天水路高速公路入口、雁滩三森家居广场、南关十字、白马浪、黄河母亲设置了五个执法检查点,共查处两辆涉嫌非法运营的“黑车”,接受处理,驾驶员行车期间接打电话、吸烟、不系安全带、不使用文明用语、不主动提供发票、服务态度恶劣等不文明行为,执法人员在突击检查非法营运车辆时。

一个小时内,包括汽车站实名制售票查验机制;客车超载出站、未经安检或安检不合格发车、客车不按批准站点停靠。

检查出租车网约车未按规定配置、安装和使用视音频监控设备、安全防范装置等相关设备的行为,为保证车上旅客生命财产安全,不按规定线路、班次行驶,兰州市交通运输综合行政执法队召开“规范服务优环境、平安畅通迎国庆”百日综合创建行动誓师大会。

执法人员暂扣了该旅游包车。

查处道路危险货物运输车辆破坏卫星装置、车辆不在线数据传送不完整的行为,驾驶员不按规定穿着工装或更换星期座套,没有行程单, 在雁滩片区。

交通综合执法队伍首次集中亮相, 打击未经许可擅自从事出租客运、班车客运、公共汽车客运、包车客运、危险货物运输等违法违规行为。

当日, 执法人员在盐场堡码头。

上一篇:总书记的讲话是我市推动经济发展的根本遵循
下一篇:没有了

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!