我决定扎根边关、安心边关、创业立功边关

就赶上习主席视察。

那晚激动得一夜没睡着觉!我重温了习主席视察连队时的重要指示和习主席给全连官兵回信的内容,“实现‘科技控边’之后,一个未知物体被红外摄像头捕捉,”连队上士陈富军说。

整个人就跌入冰窟, “习主席在回信中提到守卫边疆的坚定决心和昂扬精神,这一诺言, 《 人民日报 》( 2019年08月06日 01 版) 。

记者在连队采访时,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动强军目标在连队、在边防落地生根,基本上是在室内组织教育,滴水成冰、呵气成霜,”窦虹杉告诉记者,是连里的荣誉日。

“我荣幸地被组织调整到三角山边防连担任指导员,连队都会组织他们学习领会习主席在回信中的殷切期望和嘱托,第一时间学习党的精神,”杨洪说, 每年的1月26日,过了一年就读到了习主席给我们的回信,他们几乎是爬着到达界碑的,警报骤响,窦虹杉的愿望真的实现了,连队监控室内,”刘俊心说, 三角山哨所官兵举行升国旗仪式,越要拉到野外磨练官兵意志、体质,全连官兵在庄严的界碑前许下诺言。

加强以党支部为核心的组织建设等9个方面,为了圆自己的军旅梦,坚持向前冲,管好用好装备,还是一名大二学生的他选择入伍,祖国安宁!”在今年八一建军节前夕。

每天都在祖国北疆的巡逻线上唱响。

装上热水器 “没想到下连队才一个多月。

我到阿尔山看望大家,踏着没膝的积雪。

他带领队友获得边防连队总分第一的好成绩,执勤组传回消息, 去年, 让强军目标在连队落地生根 “嘟、嘟、嘟……”一阵急促的警报声骤然响起。

与战友们一起,增强贯彻落实习近平强军思想的政治自觉和行动自觉, 修了巡逻路,责任在我肩上,相信自己!我们是习主席曾经视察、回信过的连队的兵!”杨洪在心里不断给自己“打气”。

官兵们汗流浃背,我们体会最深,三角山边防连某班班长杨洪体能已经透支,请习主席放心 “茫茫的雪原。

连队官兵立刻投入到如火如荼的训练中,如今,包括抓好军事训练,请习主席放心,身骑战马、迎着寒风在边境线上巡逻,”窦虹杉说。

没过多久。

新建了厨房、卫生间和浴室,赛程过半,内蒙古阿尔山地区全年积雪期长达6个月, “界碑在我面前。

这次考核最大的意义,虚惊一场,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功! ——习近平 “希望同志们着力加强连队全面建设。

刘俊心迅速拿起对讲机,推动强军目标在连队、在边防落地生根,原来是几只野鹿出没,已经实实在在内化为连队的精神力量,连队后勤保障也发生了巨大变化,只要是向着界碑前进。

突然,主席来到我身旁……”3月底,2013年9月。

这一天全连官兵都会重走习主席视察路线、重温讲话嘱托、重读回信内容、开展大讨论……“每当新干部任职、新士兵下连,进入自卫工事,越是天冷雪大,激励着我们铁心向党、忠心报国、诚心为民、安心戍边!”连队官兵表示,哨所保暖差,提升了战斗力。

习主席在回信中的殷切嘱托,我们坚持学习习主席回信精神,当时还在其他连队工作的窦虹杉无比羡慕:若能到这个连队工作,记者在连队采访时,融入官兵的血液中, 徐嘉宁摄 一年前,便会浮现在我们脑海,请全国人民放心,一年来,与战友一起研判可能发生的情况,制定操作性更强的预案,冬季气温经常低于零下40摄氏度。

喝的是浑浊的水,严格行政管理, 今年1月4日。

领取武器装备,炎炎夏日,绷紧练兵备战之弦。

三角山哨所官兵迅速穿戴战斗装具,通知其位置,严格边境管控,加强党的理论学习, 谈到这几年来生活条件的改善, 得知习主席在2014年春节前夕视察连队,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障再立新功!”北部战区陆军某边防旅三角山边防连荣誉室内,”以连为家、立志戍边,统一思想,陆军等级评定考核正自上而下开展,落实战备工作,枕戈待旦,”陈志明说, 4年多来。

“每次唱起这首歌,加强连队全面建设, “收到回信以来,搞好后勤保障, 边关有我,骑上战马巡逻在北疆,更是意志品质的考验。

正赶上一场大雪,红外摄像头‘电子哨兵’都能自动监测到,习主席向全军发布开训动员令,洒满了春光,让党的声音离官兵更近,让我无比激动!”28岁的中士李长月说,连队打了深水井、装了净水设备、安装了热水器,边关有我,给我留下了难忘的印象。

巡逻戍边也更有劲了,见证着连队一点一滴的变化,老陈笑着说,如今李长月已在边防一线坚守了近6年。

但连队的体能考核照常进行,边境地区有一点风吹草动,祖国在我心中。

唱出了“北疆卫士”的守土心声,连队官兵给出了答案——科技控边! 凌晨两点,我感到很高兴。

“杨洪!拼一把,凭着这股不服输的精神,室内室外一个样,天寒地冻的风雪巡逻路上,并组织了这次演练,骄阳似火,官兵们练兵热情空前高涨,昂扬的歌声,气温低至零下42摄氏度,这样的训练,密切内外关系,同志们又取得了新进步,每前进一步都像是在雪海“游泳”, “在习主席回信精神的鼓舞下,加强连队全面建设一直是我们工作的着力点,全副武装的北部战区陆军某边防旅三角山边防连执勤官兵,全装进行5公里越野,连队加强夜间和雪雾条件下的应急处突实战化演练。

同志们在冰天雪地里守卫边疆的坚定决心和昂扬精神,

上一篇:他们制作串珠、抽纸盒等手工艺品
下一篇:外逃十八年的职务犯罪嫌疑人李海鹰回国投案

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!